【最强修炼之路】装备成长系统入门指引

发布于 2019-11-06 19:45:50

      对于一名战士而言,想要提升自己的战力,除了不断磨砺自身的技能以外,还有什么方式呢?想必大家心中都有不同的答案,但获取强大的装备一定是最佳途径之一。越是契合自身属性的武器,越能展现出真正的实力,甚至超常发挥。

 在《龙珠最强之战》中,当玩家达到一定等级后,就会开启装备成长系统,只需跟随指引,锻造手中装备,使之与自身融为一体,便可走向最强修炼之路!

 

 

【宝石镶嵌】

不论品级,每一件装备上都带有4个宝石孔位,根据宝石孔位的属性镶嵌对应的宝石,能够大幅提升装备的宝石属性。

 

宝石属性可根据自身需求灵活搭配,但宝石等级越高,为装备附加的属性数值也就越高。目前游戏中的宝石分为“1~9”九个等级,高等级宝石可以通过一定数量的低等级宝石和宝石合成符共同合成。

 

 

除此之外,宝石的数量及等级达到一定要求时,会激活对应的套装效果,有不同的属性加成。属性不断叠加,镶嵌的宝石越多,等级越高,加成越厉害

 

所需材料及获取途径:

各类宝石:蛇道历险,雷达寻宝

宝石合成符:商店,野外夺宝,龙珠雷达,家族守卫战

 

【装备强化】

通过装备强化,可以提升装备的属性,并且激活强化套效果:8件装备历史最高强化等级都满足N(1~15)级即可激活N(1~15)级强化套装效果。

强化套2级及以上能够激活特效外显,这么华丽酷炫的光效,大家想不想拥有?不过需要注意的是,强化可能成功也可能失败,甚至有概率降级哦~

 

(gif)

 

所需材料及获取途径:

强化石:交易所,商店,采矿

索尼币:龙珠世界,蛇道历险,搜捕红绸军,家族派对,天下第一武道会

 

【装备精炼】

除了强化以外,精炼也可以提升装备的属性,精炼最大等级会受到玩家等级和装备等级的限制。

 

精炼装备同样能够激活精炼套装效果,8件装备全部精炼到N(N=10,20,30…130)级即可激活N(N=10,20,30…130)级精炼套装效果。不同的是精炼装备是100%成功,不会失败哦~

 

所需材料及获取途径:

精炼图纸:无尽试炼,玛斯鲁塔的考验,商店,每日礼包

索尼币:龙珠世界,蛇道历险,搜捕红绸军,家族派对,天下第一武道会

 

【装备改造】

宝石镶嵌,强化和精炼都是在装备自身的基础属性上进行增减,但通过【装备改造】,却能改变装备的词条属性。

装备改造每次都会获得1-3条装备改造词条属性,如果对装备改造词条属性不满意则可继续进行装备改造。不过需要注意的是,只有橙色和紫色品质且稀有度满足6的装备才能进行装备改造哦~

 

 

所需材料及获取途径:

装备改造精华:背包-分解,交易所

 

以上便是《龙珠最强之战》中装备提升成长系统的介绍,看到这里可能会有玩家提问:耗费那么多精力去提升装备,如果替换了岂不是很浪费?大家无需担心这个问题,因为在游戏中,替换装备时原有精炼等级、强化等级和宝石镶嵌都会无损继承!因此就算当前的装备并不算珍稀,也可以放心大胆地去提升哦~

 

《龙珠最强之战》不删档火热开测中,如果想亲自体验更多有趣地游戏内容,和原作经典人物一起砥砺前行,勇敢冒险,那就赶紧点击“阅读原文”预约吧!也不要忘记关注公众号,第一时间获取最新资讯,领取丰厚礼包哦~

Bandai 巨人网络/a> 腾讯互动娱乐