请使用微信扫描二维码

请使用微信扫描二维码

布尔玛

龙珠最强之战运营团队 发布于 2018-08-31 14:16:41

本期主人公:布尔玛


角色定位:辅助


 


技能介绍:


技能1:翻滚


布尔玛迅速向前方翻滚,给自己回复生命值。提升技能等级可增加治疗效果和治疗范围。


点评:一个冷却时间比较短的位移技能,也别忘了这个技能附带治疗效果。


 


技能2:冰冻炸弹


布尔玛投掷一颗冰冻炸弹,对目标区域造成气功伤害,并冻结。提升技能等级可增加技能伤害和冻结时间。


点评:区域范围内的控制技能,释放地点可自由选择,灵活性还是很高的。技能提供定身效果,配合“翻滚”可以迅速拉开与对手的距离。


 


技能3:治疗胶囊


布尔玛扔出一个装有治疗喷雾的胶囊,胶囊在目标位置存在时,每秒为范围内所有友方目标恢复生命。提升技能等级可增加治疗效果和技能使用次数。


点评:布尔玛的范围治疗技能,治疗范围不错,技能效果为绿色光圈。不过技能冷却时间略长,且遇到频繁需要走位的战斗,也无法发挥良好的效果。


 


技能4:治疗子弹


布尔玛对目标发射一枚有治疗功能的子弹,回复生命。提升技能等级可增加治疗效果。


点评:布尔玛的主要治疗技能,治疗效果一般。超短的冷却时间可以用走位来度过,技能使用便捷性还是不错的。


 


被动技能:增加治疗暴击率


 


绝技:鼓舞


布尔玛释放绝技,恢复队友的最大生命。


Bandai 巨人网络/a> 腾讯互动娱乐