请使用微信扫描二维码

请使用微信扫描二维码

库林(少年)

龙珠最强之战运营团队 发布于 2018-08-31 14:20:38

本期主人公:库林(少年)


角色定位:控制


 


技能介绍:


技能1:猛攻


库林向前冲刺猛击一拳,造成格斗伤害,并使目标眩晕。提升技能等级可增加技能伤害和眩晕时间。


点评:技能附带小段距离位移,并且命中后可以眩晕敌人,随着等级的提高,控制时间也随之增加,唯一不足的便是技能的冷却时间比较长,所以释放技能的时机和命中率尤为重要。


 


技能2:反射:


库林使用自己耀眼的光头反射阳光,对区域内敌方造成格斗伤害,并眩晕敌人。提升技能等级可增加技能伤害和额外致盲效果。


点评:技能效果类似原著中的太阳拳,效果也是控制对手。该技能范围比较大,并且高等级后附带的致盲效果也非常克制以近战为主的战士。


 


技能3:跳跃:


库林跳跃一小段距离。提升技能等级可缩短冷却时间和额外免疫控制效果


点评:该技能CD非常短,可以作为一个小位移技能进行使用,随着等级提升后,技能提供额外的免疫控制效果,但是该技能只是提供了免疫控制效果,而不能直接解除控制效果,所以灵活性方面有所欠缺。


 


技能4:连击:


库林对前方地面做持续的格斗攻击,每秒造成格斗伤害。提升技能等级可增加技能伤害。


点评:角色正前方扇形大范围AOE技能,可以调整方向可以通过其他技能和移动来打断该技能,是库林的主要输出类技能。


 


被动技能:增加角色暴击率


 


绝技:龟派气功


库林隐藏的必杀技龟派气功,对前方区域的敌人每秒造成气功伤害。


Bandai 巨人网络/a> 腾讯互动娱乐